대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
5/24인데 Chase-UA or SPG 어떤걸 열어야 하나요

스윗피123 | 2017.02.18 16:07:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업뎃

마모님들의 도움으로 UA 7만 성공했습니다. 어제 카드 받았구요

처음 신청시 펜딩이 떠서 걱정했는데 며칠 후 바로 온라인 어카운트에 뉴카드가 보이더군요

au도 엄마이름으로 하나 해서 신청했어요 (신랑껄루 자꾸 AU열면 좋지 않아 체이스5/24이후 주의하고 있습니다)

5/24였는데 AU를닫았어서 그런지 무사히 통과되어 기쁩니다.

즐거운주말 되세요~ 

------------------------------------------

5/24인데 UA 70000오퍼가 왔어요

그 중 두개는 AU이긴 하지만 5/24이구,,

작년 8월 사리를 마지막으로 다음카드를 이것저것 생각하고 있으나

5/24라서 고민이 많이 되네요.

저는 한국을 많이 다녀 무저껀 항공마일 우선이구 국적기 가능한 카드를  찾고 있습니다. 

UA 도 아시아나 탑승이 가능하니 7만이라 시도해보고 싶은 맘이 굴뚝같네요.

UA안되면 이번 3,5천인 SPG를 해볼까 하기도 하고,,

제 마적단 생활은 가늘고 길게이기도 하구요.

현재 사파이어 프리퍼드,프리덤,리저브, 델타 AU,사파이어 AU(AU 이건 두개 닫았습니다)인데

마모님들 같으면 어떻게 하시겠습니까?

UA를 질러보시겠습니까?

UA , SPG같이 할 형편은 아니구요..

그냥 하나만 해야 하고

SPG보다는 UA를 먼저 보유해야 할까요?

의견부탁드립니다.

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색