대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Marriott Hotel Air package 마일 전환 시간

Milo | 2017.02.20 11:53:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

3주 전에 Marriott에서 Korean Air로 Hotel + Air package 신청했는데 아직도 마일이 안들어왔네요.

이제 곧 결제 해야하는데.

혹시 받으신분 계시면 얼마나 걸렸는지 여쭤봐도 될까요?

감사합니다.

---------------------

2/20 update.

Marriott hotel + Air package 신청 날짜 : 1/31.

Marriott 전화 확인 : 2/5 일날 Korean Air 로 마일리지 발송했다고 함.

Korean Air  전화 확인 :  Hotel-Air package 제휴 되어 있는 내용 없는 것으로 확인 되었으며, 정확한 내용은 담당자 끼리 확인 중에 있다고 함.

생각지도 못한 답변이네요. 요거 전환 제대로 안되면 안되는데.

좀 더 기다려 보죠.

저만 그런가요? 다른 분들은 전환 되신분 없나요?

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,664] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색