대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
ICN - ATL 발권도와주세요

요술공주 | 2017.02.21 07:22:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

너무 오랫만에 들어와보니 많이 생소하네요.

6월 말 ICN - ATL 2장

8월 말 JFK - ICN 2장

현재 가지고 있는 마일은 델타 7만 AA 8만, 그리고 델타 기프트카드가 $150있어요.

일단 JKF - ICN은 델타 7만으로 8월 말 땅콩항공 직항이 있어서 그걸로 끊는 것이 좋을 거 같구요,

문제는 6월 말에 ICN - ATL인데, AA 8만 마일로는 하나밖에는 안나오네요.

AA 마일을 이용해서 어떻게 ICN - ATL을 구입했으면 좋겠는데

마일로 1장을 끊고 1장을 레비뉴 티켓을 바로 옆 좌석으로 끊을 수 있나요?

ICN - ATL 편도 레비뉴 티켓을 2장 같이 구입하려면 여기 미국에서 어디서 구입하는 게 제일 싸게 살 수 있을까요?

마모를 알기 전에 레비뉴 티켓을 구입해 본 게 너무 오래된 일이라서...

조언 부탁드립니다.

미리 감사드려요, 꾸벅^^

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,174] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색