대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
한국 -> 엘에이 -> 하와이 -> 한국 발권질문 드려요!

해브어굿말 | 2017.02.22 06:28:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마모를 알고 지낸지도 어느 덧 1년이 되었네요. 

미국 유학온지는 꾀나 되었지만 크레딧 카드는 전혀 모르고 있던 중에,, 마모를 알고 큰 충격과 함께 카드를 부랴부랴 만들기 시작 했습니다.

이제 어느덧 나름? 상당한 수준의 마일을 모았네요. 

마모님과 마적단 분들께 감사를 ㅠㅠ

한푼 두푼 아끼고 아껴? 모아둔 마일을 개봉하여 한국에서 어머니를 비지니스로 한 번 모시고 싶습니다. 

한국에서 엘에이로 그리고 하와이를 들려 한국 가는 코스로 짜려고 하는데,,, 델타로 시도해보니,, 불가능을 느끼고 ㅠ

ANA를 통해 해보려고 하는데, 엘에이에서 하와이 거쳐서 한국으로 들어가는 비행기가 나오지를 않네요.

제가 잘못 검색을 하는 것인지 아니면 없는 운항 스케줄인지 모르겠네요.

현재 MR 과 Delta 가 약 각각 15만 정도 있습니다. 

조언 부탁 드릴게요! 감사 합니다. 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,172] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색