대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
ANA Waiting List

calypso | 2017.02.23 01:49:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

먼저  ANA에 관해 주옥같은 경험담, 전문가적인 분석, 또 댓글로 의견을 피력해주시는 분들께 다시 한번 감사드립니다^^

저도 궁금한게 있어 스크랩을 하면서 읽고 있는데 제가 제일 궁금해 하는 문제인 

Waiting List에 관한 내용을 찾을수가 없습니다.

발권은 아마도 한달후에 할듯 하구요. 왕복2인으로 (IAD-ICN)_

여정은 내년1월 둘째주부터 2-3주 예상하고 있습니다.

그래서 실수하지 않기위해 계속 연습을 하고 있는데 종종 waitedlist라는 문구가 나오는데

결국은 자리가 없어서 웨이팅하라는것 같은데요..

질문입니다.

1.  웨이팅리스트에 올라가면 그 족쇄에서 풀리면 내이름이 자동으로 올라가는 건가요? 아님 제가 다시 예약을 해서 ok 사인 받는건가요?

2..  웨이팅리스트 풀렸다는 것은 제 이메일로 통보가 오나요? 아니면 매일 제가 확인을 해야 하는지요.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,172] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색