대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
(업뎃: 캔슬메일이왔네요) 싸웨 동반자패스: 타인의 포인트로 예약 후, 동반자 추가 가능?

신세계77 | 2017.02.23 05:17:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

2/26. 역시나 꼼수아닌 꼼수는 안통하네요..  제가 예약한게 최소되었다고 메일이왔네요.. 본인이예약해야만 본인밑에 동반자를 넣을수있네요... ㅠㅠ

=================================================

아마 알고계신분도 있으실텐데요. 저랑 와이프모두 컴패니언을 달성해서 저는 내년까지 와이프는 올해까지입니다. 4인가족에 표2장만사면되는 상황입니다.  문제는 저는 포인트가 아직많이 남아있는데 와이프는 다써버려 없어서 얼마전까지 아까운 와이프 UR을 조금씩 넘겨서 표를 샀는데요.  오늘 제포인트로 저와 와이프표를 사고난후 (REWARD #는 반드시 적어야) 와이프계정으로들어가보니 제가좀전에 산 표정보가 나오면서 와이프계정으로 컴패이언을 추가할수있는것을 이제야 알았네요...ㅠㅠ  그래서 제포인트로 저랑 와이프 표를 사고 또 각각 컴패니언을 추가할수있다는걸 이제야알았으니...   회사에서 표를 사줘도 컴패니언을 추가할수가있네요..  아직 저는 내공이 많이 부족하네요...ㅎㅎ 이걸 이제야알았으니.... 암튼 싸웨 완전대박입니다

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,371] 분류

쓰기
1 / 5719
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색