대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
사리카드 발급 실패했어요...(5/24룰 해당 안되는데도요)

마술콩 | 2017.02.24 13:03:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

몇주동안 준비단단히 하고 갔어요. 크레딧 800넘고 

제가 2년동안 발급받은건 4개. 그중에 한개는 얼마전 캔슬했구요... 나머지는 다 AU라서 괜시리 바로 안될까싶어서 Experian에 컨택해서 기록도 다 지웠거든요..

그렇게 하고 오늘 어플라이 하러 지점갔는데...바로 안된다고 나오네요..흑.... 따로 벵커가 힘써줄수 있는건 없었구요...정확한 이유는 편지로 집으로 올거라고는 하는데..전화상으론이유가 3년안에 너무 카드를 많이 열고 닫았다고....  

그럼 2년도 아니고 3년동안의 기록을 보는건지...

너무 기대했는데 실망이 확 앞서네요...

3월12일까지가 마지막이라 이제 방법이 없냐고 하니 뱅커는 그런정보가 어디있냐고...자기도 몰랐다고.... 기한이 있는거 첨 듣는다고 하네요.

편지오면 다시 들고가서 전화로 어필한번 해준다고는 하는데...

5/24룰 넘어간 분들도 많이들 받으시던데...전 왜이럴까요... 작년에 프리덤카드 신청했다가 거절당한게 사유가 될지도 모르겠어요.. 

다시 잠수타야할거같아요...흑..

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색