대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
에어로플랜 발권에러요 도와주세요

comsoon2 | 2017.02.25 12:41:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

성수기에 유럽가는걸 끊어놓고 오는 비행기가 하도 안나와서 고민하다 오늘 드뎌 자리가 났네요

하도 유럽에서 미국오는 자리가 없어서 겨우 찾앗는데 마지막 단계엣 book을 클릭하니 이런 에러 메시지가 뜨네요

8월에 geneva-sfo오는건데요 

루프트한자랑 유나이티드 조합으로 1stop으로 해서 뜹니다.

워낙 자리가 없으니 직항은 바라지도 않구요 이게 어디냐 싶어 발권할려고 했는데 아래 메시지가 뜨네요

THE TAXES CHANGED DURING YOUR BOOKING

Due to real-time availability, the airport taxes and surcharges changed during your booking

the above errors has made it impossible to complete your current flight redemption. rest assured, no charges have been made to your credit card, nor were any miles deducted from your account. It doesn't appear to have affected your data, but our technical staff have been automatically notified and will be looking into this with the utmost urgency.

이게 제가 찾은 구간이나 다른 구간으로 book을 눌러봐도 다 이런 메시지가 뜹니다.

이게 왜 이렇게 나올까요?? 혹시 아시는분 안계시나요 ㅜ.ㅜ

백만년만에 자리나왔다 좋아하다 완전 멘붕입니다.

마일리지는 충분히 있는데 고수님들 좀 도와주세요

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,172] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색