대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
교통사고가 났습니다

스파르타 | 2017.02.27 01:43:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
어제 외식이 급 땡겨서 가까운 판다익스프레스에 가는 중이었습니다. 빨간불에 서 있는데 갑자기 큰소리로 끼이익 쾅 하더니 뒤에서 제 차를 밖았더군요. 상대방은 별 거 아니라는 듯이 대충해결하려 했으나, 일단 자리 안 뜨고 경찰불렀습니다. 근데 경찰은 왔는데 겉으로 크게 부셔진 데 없으니 폴리스 리포트를 작성 안하는 듯 보였습니다. (이거 상관 없나요?)
충격이 꽤나 심했고 와이프도 너무 놀랬고 근육통이랑 목이 아프네요. 그런데 차에는 범버에 스크래치와 색 변함 외에는 별 이상이 없어보이더군요.
마일모아 교통사고 글을 정독했는데, 뒷범버는 보기에 멀쩡해도 안에가 다 부셔질 수 있고 프레임도 휠 수 있다더라구요.
어쨌든 혼자 해결하기 힘들어, 변호사를 선임하고 하루라도 빨리 수리와 치료를 시작하려하는데요.

혹시 시카고에 교통사고 관련 변호사 추천해주실 수 있나요?

병원은 어제 엠뷸은 안탔지만 오늘 er이라도 가서 전체적으로 검사를 받으려 하는데 아무 병원이나 가도 되나요?

상대방도 가이코 같은 보험인데, 보상을 안하려 들려나요?

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,666] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색