대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-발권-예약]
나이아가라 호텔 고민중 아멕스의 은혜가... (Feat. Embassy BRG)

백만송이 | 2017.03.05 09:21:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 백만송이입니다

7월말에 부모님께서 오셔서, 나이아가라를 가기로 마음속으로 생각하고 있습니다.
그래서 마일모아 후기 학습 시스템을 가동해 보니, Embassy suite > Marriot = Sheraton = Hilton > 기타... 대략 이런 그림이 나오더라구요.

근데 해당 날짜(29-31, 2)를 공홈에서 검색해보니, 엠버시 스윗은 1박에 CAD 440 이라네요... ㅠㅠ
(이 역시 마모 추천 저층 폴뷰 예약, 이후 다이아로 고층 업글 신공을 적용했습니다-)

그래서 반쯤 포기하고 있던 찰나에 아멕스 오퍼가 떴습니다. 엠버시 225/45 off! 두둥...
그러면 BRG 좀만 애써서 가장 효율적으로 만든다면 1박에 약 180 썸띵에 잘 수 있게 되는거 같은데... (여전히 비싸긴 합니다만... 그래도 뭐 다시없을 기회니깐요..)

그래서 카약을 한번 돌리니, 웬걸,
한방에 더 저렴한 곳이 나오네요-

그래서 바로 비알쥐를 신청- 3일만에 컨펌 메일을 받았습니다 ^^

미 달러로 환산하니 대략 393불 정도 나오네요- 그럼 밥 먹는거 좀 돌리고 나면 충분히 2장으로 커버하고 90불 할인을 받을 수 있을거 같습니다!

.......

문제가 있습니다

이미 꼼꼼히 보신 분들은 아시겠지만,

아멕스 오퍼가 6.30일까지고, 저는 7.29-31에 갑니다 ㅠㅠ

그래서 질문을 드리고 싶은데요...

1. 이 경우에는 아멕스 오퍼를 사용해서 미리 결제할 수는 없는걸까요?? ㅠㅠ

2. 힐튼 다이아 혜택<strike>(이 있다는거도 까먹고)</strike> +1인 숙박 및 조식 추가라고 알고 있는데, 예약은 이미 3명으로 해서 상관이 없는데,
   조식을 먹을때는 그럼, 2인만 제공이 되는거겠죠? 룸 예약할때 포함이 안되어 있으니...

3. 노파심에, 저 정도면 괜찮게 예약한건가요? 비수기 가격은 싼거 같은데, 여름 성수기라 개인적으론 만족중이긴 한데요..... (그루폰도 비싸더라구요 ㅠ)

: 힐튼 brg stay 50불 할인 아니었나요? 여기는 가격 매치해주고 25% 추가할인해주네요...!

첨부 [1]

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색