대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Amex spg vs skypass 45000 vs chase united vs chase sp

행복찾기 | 2017.03.04 03:57:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

5/24 rule 때문에 카드 낼때 신중한 고민을 하게 되네요 .. 어떤 순서로 가치가 있을까요?

지금 4/24 이구 이번해에 순차적으로  5월에 3/24 8월에  2/24 이렇게 풀려가긴 합니다만 

순서나 프로모션 시기때문에 결정이 어렵네요.

참고로 사리를 2월에 만들었습니다. 그래서 사파이어는 좀  뒤로 미뤄도 될까 싶다가도 그래도 그게 일순위로 일단 확보해놔야하는건지.. 또 하필 이번에 스카이패스 45000오퍼도 받아서 그것도 탐나고. 호텔 카드 변변한게 없어서 한번도 안 만들었던 spg카드도 만들고 싶구..  united 카드도 평생 가져가신다는 마일모아님 설명 들으니 그것도 열어야 할거 같구..정말 어찌 해야 할지 가뜩이나 결정장애인데 5/24 룰 때문에 정말 어렵네요. 여러분은 어떤 순서로 만드시겠어요? 

그리고 1월에 사리 카드 만들었는데 지금 샤프 신청해도 체이스에서 승인 내줄까요? 더  텀을 줘야 할까요?

고수님들 저를 위해 결정좀 해주세요~~

깜빡 했는데 하나더 있네여 체이스 매리엇이요 이것도 포함해서 귀한(?) 순서 좀 알려주세요

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색