대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
아멕스 플랫 연회비 인상

달빛사냥꾼 | 2017.03.04 09:41:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
https://thepointsguy.com/2017/03/huge-amex-platinum-improvements/

뒷북일지도 모르겠지만, 아멕스에서 3/30 기준으로 연회비를 $550 로 백불 인상할거라는 군요.
그러면서 우버랑 제휴해서 플랫 멤버에게 우버 골드 회원 혜택과 더불어 200불 크레딧을 주는데 그게 좀 애매하게 주는 듯 합니다. 매달 15불 크레딧을 주는데 그달 말까지만 유효하며 12월에는 35불 크레딧을 줘서 총 200불 크레딧이네요. 이번 3월달로 보면 3월 30일 혜택이 발생하니 3월 31일 밤까지 사용하지 않으면 15불 크레딧이 날아가는 거죠.

그리고 따라오는 PP카드의 혜택도 본린만 해당되던 것에서 본인 + 2명의 추가 손님까지 무료로 입장하는 것으로 개편되는 듯 합니다.

그러나 연회비 100불의 인상이라...

위의 혜택은 소비자용 카드만 해당되는 듯 합니다. 비즈니스용 카드는 제외인 듯...

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색