대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [여행기-하와이]
빅 아일랜드에서 아침을 [1] - 새로운 시작

유나 | 2017.03.04 19:17:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
카우아이에서 빅 아일랜드로 가는 하와이언 항공은 레비뉴 퍼스트로 예약했었어요. 이콘이랑 40불 정도 밖에 차이가 안나지만 마우이에서 갈아타야하고, priority check-in, free baggage fee, 카우아이 공항 라운지 이용 등 쏠쏠한 혜택이 있어서요. ^^

빅 아일랜드 KOA 공항 Hertz 에서 렌트한 차로 30분쯤 달려 힐튼에 도착했을 때 로비에서 목격한 첫 번째 장면은 한 마디로 압권이었어요. 스케일이 남 다른... 느낌?

다이아몬드 멤버라고 오션타워 오션프론트 룸을 주시더군요. 하지만 @armian98 님의 글을 통해서 배운데로 새로 레노베이션 된 라군타워로 업글을 요청했습니다만... 결국, 하루 40불씩 더 내는 조건으로 라군타워 6층 Makai 룸으로 배정을 받았네요. 카우이 하얏 스위룸에 비할 바는 아니었지만 새로 단장해서 그런지 깨끗하고  잘 정돈된 느낌이었어요. 스테이하는 동안 매일 물 2병씩 받았고요

아침식사는 컨티넨탈 부페는 무료, 1인당 10불을 더 내면 full breakfast 로 그날 그날 결정하는 방식이었어요.

오하우의 힐튼처럼 매우 가족적이고 아이들이 놀기 좋은 구조로 되어 있는 듯 보이네요. 

H1.jpgH2.jpgH3.jpgH4.jpgH8.jpgH10.jpgH13.jpgH16.jpgH18.jpgH20.jpgH21.jpgH22.jpgH24.jpg

Makai 끈을 손목에 달고 다니면 타월, 사우나 스파 이용을 무료로 할 수 있고요 풀 에서도 Makai 전용 좌석을 이용할 수 있더군요. 

라군타워 낮

라군타워 밤

첨부 [43]

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색