대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
신용카드 변경과 스팬딩 질문

동부탑 | 2017.03.06 05:48:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마모여러분.

항상 마모에서 좋은정보 감사하고있습니다.

개인적으로 궁금한 질문이 있어서 글을 적습니다.

현재 저희 부부는 SPG 각 1장씩 가지고 있는데요.

조금 늦은감이 있지만 고민끝에 사리카드를 신청하려고 합니다.

(배우자도 같이 신청을 할지는 아직 모르겠네요..)

더불어 기존에 가지고있던  SPG는 연회비가 없는 에브리데이카드로 다운그레이드 혹은 캔슬후 발급받으려고 합니다.

또한 만일 사리가 어프루브 될시 스팬딩에 관해서 인데요.

현재 5천불 가량 자동차 페이먼트가 남아있는데 조만간 페이오프 할 예정에 있습니다.

혹시 tio.com 이라든지 자동차 페이먼트를 신용카드로 납부할수있는 사이트를 이용하여 스팬딩을 채워도

아무 문제가 없을까요?

간략하게 요약하자면

1. spg 카드를 everyday 카드로 변환시 다운그레이드 보다는 spg 캔슬 > everyday 신청이 현명한것인가요?

2. 스팬딩을 tio.com 과 같은 신용카드를 사용하여 자동차 페이먼트 대납사이트를 해주는 사이트를 이용하여 페이해도 문제가 없나요?

(혹시 다른 사용하고 계시는 사이트가 있으신가요?)

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색