대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
AA 와 아멕스 플레티넴 마일리지로 한국가는 방법??

방울방울 | 2017.03.06 06:02:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아직도 초보로서 (2016년 회원가입), 열심히 공부한 만큼 돈으로 돌아온다는것을 체득하면서 사이트를 들락거리고 있읍니다.

다름이 아니오라 그동안  부지런히 모았던 마일리지를 어떻게 사용하여 한국을 갔다올수 있을지 이제 실전에 한번 쓰볼려고 하니 겁도 나고 해서 여러 고수님께 도움을 요청합니다.

저는 AA 마일리지 107K와 아멕스 플레티넴 110K 그리고 체이스 사파이어 15 K를 가지고 있읍니다.

이것을 이용하여 올해 10월쯤 한국을 방문할 계획을 가지고 있읍니다.

제가 질문드리고 싶은것은

1. 아멕스 플레티넴은 제가 공부한바로는 델타로 가서 대한항공을 이용할수 있다는것을 알았읍니다. 그러면 120K로 만들어서 대한항공 프레스티지 편도2장 (성인 2)이 나오지 않을까 생각하는데 제 생각이 맞을지 모르겠읍니다.

2. 문제는 AA 마일리지인데,  만약에 제가 120K를 모으면  한국으로 가는 편도를 얻을수 있을까요?

답변을 주실 고수님께 감사드리오면 오늘도 좋은 하루 되시기를 바라겠읍니다.

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,572] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색