대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
요즘 아맥스 리텐션현황은?그리고 바클레이 AAdventage 카드 .

Sydney | 2017.03.06 07:39:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

덧붙임.

바클레이 카드에 전화 해 봤는데. 연회비 면제는 없다고 

연회비 없는 AA 카드로 다운 그레이드는 해 줄 수 있다고 하네요.ㅠ

이 카드는 연회비 없는대신에 단지 AA 마일리지를 얻을 수 있단 말을 하던데 

AA 비행기를 타게되면 어느카드를 쓰던지 마일리지 모이는 건 같지 않나요? 갑자기 혼란스러워졌네요.

우선은 알았다고. 생각해 보고 다시 전화 하겠다고 하고 끝었습니다.

그냥 해지가 답일까요.?

안녕하세요.

아맥스 prg 와 플렛  그리고 바클레이 화비 낼때가 되어서 이걸 어찌해야하나..궁리중에

여기 저기 글 읽어봐도 요즘 최근 올라온 글을 찿을 수 없어 공개적으로 궁금증 을 문의 드립니다. ^^

사실 아맥스 prg 는 작년에 회비 한 번 내고 리텐션 보너스 7,500 포인트 받고 유지중이었는데

얼마 전부터 플렛이 항공료 5 배 주는 걸로 바뀐탓에 별로 쓸일이 없어 묵히던 중이었어요.

해서 이번에는 속편히 해지할 생각이었는데

플렛이 떡 하니 회비를 올린다니 ...ㅠㅠ

플렛은 아마 8 월 말이나 9 월 쯤 회비가 나올듯해서 일단 골드를 해지하고

플렛 회비 나오면 골드로 다운 할까 생각 중입니다.

MR 유지할 카드가 없어 하나는 유지해야할 상황인데 괜찮은 아이디어인지.... 결정 장애입니다, ㅠㅠ

그리고 바클레이 카드는 작년에 연회비,웨이브 받고 유지 중인데

역시 사용은 몇 번 하지 않았어요.

그러나 해지는 왠지 하고싶지 않고요.ㅎㅎㅎ AA 탈 일 있을 때 베기지 피랑 기타등등 

생각하면 유지하고 싶은데 요즘 리텐션 요청 결과는 어떤지

미리 경험해보신 선배님들의 결과가 궁금합니다.

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색