대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
Fairmont Best Rate Guarantee (BRG) 빠르고 간단하고 좋네요

이슬꿈 | 2017.03.06 09:24:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

1. Fairmont Chicago Millenium Park이 Trivago.com에서 검색했더니 Amoma.com에서 $155로 보이네요.

2. Fairmont에서 flexible rate로 예약한 후 https://www.fairmont.com/best-rate-guarantee/ 여기에서 나오는 번호로 888 540 7077 전화 걸었고요,

3. Best rate guarantee 클레임 넣겠다고 하니 그쪽으로 전화 돌려줬고,

4. BRG 담당 직원이 금방 받아서, 제 예약번호 받은 후 어느 사이트에서 확인했는지 물어봤고요,

5. 자기 쪽에서도 보인다며 곧바로 기존 예약의 rate 수정하고 승인해 줬습니다.

2-5 과정에 정확히 3분 58초 걸렸네요.

6. 그리고 이메일로 한 4분 뒤 컨펌이 왔어요. 10% 빠진 금액으로 확실히 적용이 됐네요.

Room Type to Charge    Fairmont 2 Double

Rate Per Room Per Night    USD 139.50
Cancellation Policy    24 hours prior to arrival

이제 여기에 숙박권 하루 붙이고 스윗 업글을 할지 고민이네요.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색