대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
SPG 카드 해지 대신 Blue Cash Everyday 로 바꾸는거 신규 오픈이네요. 조심해야 합니다.

JoshuaR | 2017.03.07 15:29:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저는 SPG 카드 리텐션을 노리고 3차례 HUCA 했는데 모조리 실패했습니다.

내일도 한 두세번 더 시도해보고 그래도 안되면...

그냥 얌전히 연회비 내고 keep 할 생각입니다.

(정말 해지 할 마음은 없어서요)

오늘 상담원 중에 한명이 제 어카운트에 등록된 오퍼는 없지만,

정 연회비가 부담되면 Blue Cash Everyday 카드로 바꿔주겠다고 하면서

혜택들을 막 읽어 주던데요...

그래서 생각은 없지만서도 일단 정보를 캐물어 봤습니다.

그러면 그거 Product change 인거야? 하고 물었더니 아니라고 하네요...

SPG 계정 닫고 새로 어플라이 하는거라고 합니다.

Hard pull 들어가냐고 물어보니 그렇다고 하네요.

아무튼 혹여나 Blue Cash Everyday 로 바꿔준다고 권하는 상담원을 만나시더라도

주의하셔야 할 것 같습니다. Product Change 가 아니라 New Account 라고 하니까요.

혹시나 싶으시더라도 반드시 Product Change 인지 아닌지 꼭 확인해 보세요.

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색