대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
제 하와이 일정, 무리일까요?

부자 | 2017.03.08 05:16:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

메리엇 7박을 쓰기 위해 하와이여행을 감행하게 됐습니다.

성수기라 대한항공 25000 마일로 가는건 표가 전멸했고 일단 유나이티드로 1인당 45000포인트로 발권했어요.

마모를 검색해서 코나 7박(메리엇에 머물러야 함으로 강제로 7박)+힐로 2박+ 카우아이 4박 이렇게 여정을 짰는데

검색을 자꾸 하다보니 오아후가 자꾸 눈에 밟혀서 

힐로에서 1박을 줄이고 카우아이에서 1박을 줄여서 오아후 2박을 할까 하는데 이렇게 여정을 짜면 너무 빠듯할까요?

힐로는 화산공원을 가려고 일부러 2박을 잡았고(코나에서 가기엔 좀 멀다고 하셔서), 또 좀 여유있게 카우아이를 둘러 보고 싶어서 카우아이 4박을 생각했는데 

오아후에 맛집이 많다니 오아후도 들리고 싶네요. 빅아일랜드랑 카우아이가 너무 자연친화적인 섬이라 도시도 좀 구경하고 싶기도 하구요.

그런데 초딩저학년 아이가 있어 너무  무리한 여행일정이 아닌가 하는 망설임이 들기도 하는데 

빅아일랜드 코나 7박, 힐로 1박->오아후 2박->카우아이3박

괜찮을까요?

아님 마우이랑 합해서 오아후는 다음을 기약하는게 좋을까요?(근데 호텔/비행기 포인트 다 털어서 언제 갈 수 있으련지...사리만 받았어도 좋았을텐데...)

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,099] 분류

쓰기
1 / 5755
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색