대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Apple music free trial -- 도와주세요

vj | 2017.03.08 06:11:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

말 그대로 apple music 3 month free trail (iphone 6s) 가 지난 3/4/17 로 끝났는데 ,오늘 발견을 해서 캔슬을 하려고 보니 어찌하는지 모르겠네요

구글 서치해서 하라는대로 했는데 오토 리뉴월 이란 문구도(for cancel) 없고

다행인지 걸어놓았던 카드는 캔슬되서 다른 번호의 신용카드를 받은 상태로-- 페이먼트 섹션에 새 카드 업 하라는 문구가 떠 있네요

트라일 하는걸 캔슬하지 않으면 오토로 차지 되지 않나요?

제 생각에는 어찌 되었든 캔슬을 해야 할껏같은데

이게 쉽지가 않네요

아까운 오늘 두세시간이 날아갔네요

혹시 이 문제 어찌 해야 하는지 아시는분....이래서 애플에 신용카드 알려주는게 싫어요...

캔슬할때는 어떻게 하라는 정보가 없는지 ,,커스토머 전번에 전화해도 넘 어려워요..애플 이게 영업 전략인지 모르겠지만...

아고 답답해라

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,661] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색