대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
Hyatt Globalist 베네핏 짧은 후기..(사진업뎃)

강아지둘 | 2017.03.08 07:39:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

5월 초에 다시 다녀왔습니다.. 지인이 한국에서 오셔서 여기서 하루 자고 다음날 픽업해 왔는데요, 정말 가까와서 위치가 너무 좋네요..

프리나잇으로 예약했는데 제일 싼 룸이 약 260불이었습니다.. 파킹피까지 합치면 거의 300불...

라운지를 새로이 오픈했네요.. 원래는 맨 꼭대기 층에 한다고 들었는데, 3층에 위치해 있습니다.

크고 깨끗하고 아침도 잘 나오고 낮에는 간단한 스낵 그리고 5시부터 7시까지는 식사 할 만한 음식들이.나오네요.. 다른 곳도 많이 가봤지만 라운지는 여기가 제일 좋은 듯합니다. 프리나잇도 스테이로 쳐줘서 너무 좋은 것 같습니다.

_____________________________________________________________________________________________________

Hyatt Regency LAX 에 와 있습니다..
Globalist 로서 처음 머무르는 호텔인데요..
전체 건물 골격만 빼놓고 리노베이션 했습니다...
레이아웃도 그렇고, 디자인도 참 잘했네요...

체이스 하얏 카드에서 주는 에뉴얼 프리나잇으로 예약을 했는데,
호텔에서 제일 큰 스윗으로 바로 업그레이드 해 주네요... 아마도 프레지덴셜 스윗 같습니다.

방과 거실과 다이닝실과 Wet Bar, 화장실 등으로 약 천 스퀘어가 넘는 것 같아요..

침대가 좀 지저분.... 새로 리노베이션 해서 침대가 너무 좋았습니다.

다이닝 실... 저 벽 뒤쪽에도 엄청큰 LED TV가..

여기는 거실..

Wet Bar입니다.

사진에는 잘 안 나왔는데, 뒷 배경이 보라색입니다.

변기가 네모난 것은 처음이네요.. 사용해 보니 휘얼씬 편합니다. ㅎㅎ

아직 라운지가 오픈 안되었습니다. 예상으로는 3월 1일에 한다고 했는데 늦어진다고 합니다. 그래서 아침을 1층의 레스토랑에서 먹었습니다.

아침도 부페인데 다녀본 미국의 하얏리젠시 중에서 최고입니다..

레스토랑에서 사용되는 식기가 커피컵 하나에 40불이라 들었습니다....ㅎㄷㄷ

파킹도 프리나잇으로 해서 40불 발렛 무료...

1박 2일 동안 한 푼(?)도 안들고 인죠이 했습니다.

프리나잇이 있으시면, 이곳에서 머무시는 것도 좋을 듯 합니다...

이래서 하얏 Globalist를 버리지 못할거 같아요...

올해도 열심히 달려야 겠습니다...

첨부 [10]

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색