대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
(PA only) electricity provider 바꾸면 Marriott 10,000 포인트 (target?)

Onemore | 2017.03.09 04:01:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

혹시 몰라서 여기에 나누어 봅니다. 

얼마전에 저한테 편지로 NRG 에너지 라는 곳에서 오퍼가 왔는데 자기네로 electricity provider 를 바꾸고 2개월 동안 쓰면 Marriott 포인트를 10,000 준다네요. 

Gas도 바꾸면 2,500 더 주고. 그리고 돈 낸 만큼 $1 당 2 포인트. 

혹시 targeted 인가 해서 여기에 올리지 않았는데 오늘 제가 사인업 하니까 코드를 넣거나 하는 곳이 없네요. 

그래서 여기에 공유해 봅니다. 

제가 알기로는 Pennsylvania 만 되는 것 같고요. 2개월만 있어도 되는 거고 또 introductory price 준다니까 utility bill이 많이 오르거나 할 것 같지는 않아요. 

많이 바뀌면 바로 바꾸면 될것 같네요. 

https://enroll.nrghomepower.com/combined/nrgrewardspoints/pa/?apptype=DM&cellcode=09&campaign=7509&pc=054&pcb=054&gas_pc=788&gas_pcb=788&utm_campaign=marriott&utm_source=direct-mail-pennsylvania&utm_medium=7509

첨부 [1]

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색