대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
2018/5/28 인천공항에서 공항버스 사파이어 리저브로 구매했어요.

소리 | 2018.05.30 04:59:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

마일모아 덕분에 마일모아 작년에도 올해도 한국에 왔어요.

쥔장님과 정보 공유해 주시는 마적단 여러분 감사합니다.

5/28일에 한국으로 입국, 

아이들도 크고 입국이 월요일 오후 4:30이어서인지 그리고 성남까지 가야해서 그런지

기쁘게 롸이드 오던 식구들이 올해는 쿨하게 공항버스 강추하더군요.

퇴근시간이라 길이 많이 밀릴테니 저도 공항버스 타기로 결정합니다.

모든 여행의 검색은 마일모아로 ㅋ^b

해외카드 결재 안된다는 정보로 작년에 쓰고 남겨둔 만원권 넉장 잘 챙겨왔는데

뱅기에서 한 숨도 못 자서 그랬던건지 4번출구옆 매표기에 가서 구매시도를 합니다.

매표기는 결제옵션이 카드만 있었어요. 검색은 왜 하고 현금은 왜 챙겼는지...

암튼 사파이어 리저브에 삼일전에 여행간다고 노티스는 주었었구요.

안되면 매표소가서 하지 생각하며 카드로 계산했는데 잘 발권되었습니다.

이제 방학이 시작이라 들어오시는 분들 계실텐데 카드로 구매된다고 알려드리고 싶었어요.

모두 즐거운 여름 보내세요.

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,536] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색