대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Auburn,AL에 대한 정보를 좀 주실수 있나요?

니니 | 2017.03.12 06:20:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

오늘 아침에 눈떠보니 10시넘어서 기겁을 하고....일어났습니다^^

제가 어번쪽으로 직장을 잡아서 이사를 가야되는데... 지금은 몽고메리 알라바마 거주하고 있습니다

아이는 고등학생 초등학생이고요

몽고메리에 집을 팔고 어번에 집을 사야되는데 혹시 괜찮은 리어터가 있을까요 

애틀란타 부동산에서도 어번쪽 일을 해주시는 분이 있다는데.... 

제가 궁금한점은 

1. 괜찮은 리어터... 한국분이면 더 좋을거 같아요

2. 동네 추천

3. 어번 학군... 한국애들이 많아서 별로라는 분들도 있고 더 좋다라는 분들도 있더라고요

4. 와이프 일자리 (이제 영주권을 취득해서... 영어는 잘못하긴 하는데 혹시 일자리 많나요?) 

와이프가 너무 스트레스를 받고 저희가 정보가 별로 없어서 (어번쪽에는 아는사람이 한분 없어요ㅜㅜ) 

아무 정보나 주시면 매우 감사하겠습니다 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색