대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
드디어..사리 전어 ㅠㅠ

파즈 | 2017.03.14 11:51:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아..작년 8월부터 도전한 사리 드디어 어프루브 받았습니다 ㅎㅎ

작년 8월 11월에 사리를 도전했었지만 번번히 5/24로 인해 리젝을 먹고..4/24로 떨어진후 2월에 다시 도전 했었지만..

복병의 delinquency..(이사오면서 마지막달 gas 를 납부하지 않았더라구요..ㅠㅠ) 로 인해 또 리젝.

바로 가스회사에 전화해서 납부한후 experian에 dispute를 신청했었습니다. 그로부터 2주가 좀더 지난 오늘 

체리스 리컨으로 전화한후 사정 설명, 인컴등등 몇가지 질문후에 안내원이 1-2주후에 메일로 결과 알려줄꺼야..라고 해서

아..결국 난 10만 안되겠구나 ㅠㅠ 싶었는데 

방금 체이스 확인하니 어카운트가 생겨있네요 ㅎㅎ

3번의 도전끝에 결국 받았습니다. 

지난주에 끝나긴 했지만 아직 결과 안받으신분들 막차 잘 타시기 바랍니다

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,572] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색