대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
전 이런게 있는 줄도 몰랐지만, smile.amazon.com. 지정 자선 단체에 5% 기부 행사

졸린지니-_- | 2017.03.16 10:17:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 이멜 들어온거 보고, smile.amazon.com의 존재를 첨 알았는데, 찾아보니 이미 많은 분들이 이용하고 계신 것 같군요.

평소에는 판매금액의 0.5%를 기부하는데, 오늘은 5%를 기부한다고 행사라면 행사네요...

찾아보니, 꽤 많은 자선단체가 등록되어 있어서, 평소에 관심있는 곳을 지정하는 것도 그리 어렵지는 않을 것 같고, 

그간 이곳에 관해서 올라온 포스팅을 보면, 대부분의 프로모션은 그대로 적용되는 것 같네요.

암튼, 아마존 이용하실 때 참고하시고, 혹시 사실 거 있으시면, 이왕이면 오늘 사시라고 해드리고 싶네요.

프라임 폰을 지난주에 샀는데, 이럴 줄 알았음 한주 기다리는 거 였는데요......

첨부 [1]

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,607] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색