대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
iPhone 및 통신사 변경.

ChicagoIL | 2017.03.17 10:36:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

제가 지금 sprint 를 쓴지 정확히 1년이 다되었는데 핸드폰(iphone 5s) 에 문제가 생겼네요. 전화벨도 안울리고 카톡문자도 안울리네요.

지금 sprint로 오면서 50%할인및 핸드폰 비를 내는데 150불정도 phone installation fee가 남았습니다. 총 한달에 45불정도 내고있구요. (2GB 플랜).

보통 trade in하면 지금 80불정도 받는다고 해요.

몇가지 생각이 났는데 그중 뭐가 가장 괜찮은 옵션인지 알려주셨으면 해서요.

1. $150 그냥 내고 다른 통신사로 옮긴다. 

2. 다른통신사로 옮기는데 t-mobile경우 다 내주니 trade in 을 한다.

3. apple.com 에서 refurbished phone 사고 다른곳으로 옮긴다. 대신에 apple에 직접 trade in을 하는조건으로.. 

4. 아님 다른 좋은 생각있으신가요?

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,666] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색