대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Park Hyatt 도쿄 티어혜택 없이 숙박권으로 갈만할까요?

DTD | 2017.03.17 17:01:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

도쿄 여행을 계획중입니다. 호텔을 찾아보다보니 파크하얏이 좋다는 후기를 많이 봐서 체이스 카드 신청 후 숙박권으로 한번 가볼까하는 생각이 들었습니다. 

그런데 문제는 제가 하얏 티어가 전혀 없습니다. 

대부분 후기를 보면 스윗업글권 + 다이아 혜택을 누리며 이용하신 것 같아서 혹시 평민으로 방문해도 괜찮을까 하는 의문이 드는데요,

당연히 호텔자체는 좋겠지만 쿼리 하나 들여서 스펜딩 채워가면서까지 갈만한 가치가 있을까요?

혹시 비슷하거나 더 좋은 대안이 있을지 여러분들의 의견을 여쭙고싶습니다. 

도쿄 파크하얏 조식이 워낙 훌륭하다는 이야기를 많이 들어서 하루는 조식을 사먹어볼 계획이고요,

다른 호텔 티어는 아멕스 플랫으로 얻은 힐튼골드, SPG 골드(메리엇 골드)를 가지고 있습니다.

곧 아파트 계약 만료일이 다가오는데 이 글을 보니 2달간 미친척하고 매트리스런 해보고싶네요.  ㅠㅠ

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,226] 분류

쓰기
1 / 262
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색