대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
아리조나 야구 연습게임 경기장 주변 하얏 플레이스 호텔 문의요! (급해요. ^^)

남는건여행 | 2017.03.20 05:04:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. ^^

구글을 검색해보아야 하는데 급한마음에 그쪽에 사시는 분이 계실까해서 이곳에 글을 남겨요. ^^

이번에  저희가 아리조나로 Seattle mariners baseball spring training  구경을 가려고

하얏트 플레이스 프리룸으로 알아보고 있었어요.

그런데.. 저희가 며칠 전에 봤을 때는 hyatt place - phoenix-north에 프리룸이 있었는데 오늘 다시 찾아보니 없네요. ㅠㅠ

그때 예약했어야 했는데.. 비행기 표를 예약하지 않은 상태라 미루고 있었거든요.

지난번에 봤을때는 hyatt place - phoenix-north가 경기장에서 11마일 정도 떨어져있었거든요..

그래서 다른 곳으로 알아보는데.. Hyatt Place Phoenix/Gilbert 또는 Hyatt Place Phoenix/Chandler-Fashion Center

경기장에서 많이 먼가요? 저희는 Seattle mariners baseball spring training을 보려하거든요.

제가 먼저 검색 많이 하고 질문드렸어야 하는데 급한마음에 이렇게 질문드려요.. 미리 답변감사드립니다. ^^

1. Hyatt Place Phoenix/Gilbert3275 S. Market StreetGilbert, Arizona, USA, 85297
2. Hyatt Place Phoenix/Chandler-Fashion Center3535 West Chandler Boulevard
Chandler, Arizona, USA, 85226

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,099] 분류

쓰기
1 / 5755
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색