대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
필라델피아로 이사 갑니다. 살기 좋은곳 추천해 주세요~

디즈니크루즈 | 2017.03.20 11:00:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 디즈니크루즈 입니다.

요즘은 일때문에 바빠서 눈팅만 열심히? (요즘은 가끔) 하고 있네요.

7월 중순에 필라델피아로 이사를 가게 될 것 같습니다.

이사를 하게 되면 매트리스런 하기 좋은 기회인가요? ㅋㅋ 

이제 장농속에 잠자고 있는 12만 AA 마일이 빛을 볼 날이 오려나 봅니다. 

아마도 8월부터 유펜으로 출근을 하게 될 것 같아서, 어디서 살지 마모검색도 해 다른 곳도 검색해 보고 했었는데요.

Bryn Marr 나 Merion 지역이 유펜하고 멀지 않고 교통도 좋다고 하는거 같은데요. 제가 제대로 검색한거 맞나요?ㅎㅎ

그리고, 7살 5살 두 아이 학교도 알아봐야해서 이제는 애들 학군도 신경써야 할거 같네요.

필라델피아 사시는분 계시면 대중교통으로 출퇴근 하기 괜찮은 동네 추천 좀 해주세요~.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,664] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색