대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
[도움요청] ANA 어워드 발권

Nike | 2017.03.21 15:07:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 니케에요.

400K 에 가까운 MR 로 무엇을 할까 고민하다 마모에서 자주 접한 ANA 어워드 발권을 살펴보았습니다.

일단 3명 자리가 충분하지 않아서 그렇지 일본 경유 한국 이나 일본은 아주 쉽게 되더라구요.

다만 비즈니스로 유럽 발권이 쉽지가 않아 도움 요청 드립니다.

Star Alliance 를 보면 루프턴자나 스위스 에어가 있어 독일이나 스위스가 무난할듯 했고

UA 웹에서도 원하는(비슷한) 날짜에 (2018년 2월 중순 - 3월초 사이) LAX <-> ZRH 왕복이 Business Saver Award 로 있는데

ANA 웹에서는 비슷한것도 안보이네요.  

더군다나 UA 에서는 3명으로 잡았는데도 보이는데 ANA 는 한명도 안보이고... 이게 어찌된일인지... ㅠㅠ

혹시 ANA 로 유럽 발권 경험이나 아니면 제가 무엇을 잘못하고 있는지 아시는분

바쁘시겠지만 도움 부탁드립니다.

감사합니다!!!

첨부 [1]

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,129] 분류

쓰기
1 / 507
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색