대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
다야 챌린지 hilton 입니다 8박 스테이

webpro | 2017.03.21 18:33:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
https://hiltonhonors.hiltonapps.com/?WT.mc_id=zTGWA0WW1XX2OLE3Email4Email5Email6MULTIBR7_145355475_8975413  타켓은 아니겟지요?
하얏의 노예로 쌩다까지 달린 이 시점에 힐똥이 저를 부르는 군요..
그동안 다른 호텔 매치로 받은 다야 인데 애용을 안해서 4월이면 실버로 강등된다는 메일이 왔네요
그러면서 다야 챌린지를 해보겠냐고 왔는데요..일단 보내 두었어요..사람일은 모르는 거라..
숙박 없이는 90일동안 다야 맛을 보게 해준다는 거구요...다른 티어가 골드 이신 분은 4박 스테이 하고 골드로 매칭 되고
다른곳이 골드위이면 다야로 매칭해 주는듯 합니다. 8스테이구요..
웬만한 타 호텔 티어는 다 매칭 해주네요..
이래서 이바닥 상황 종잡을 수가 없네요..
내년에 하얏이 힐똥 다야랑 매치해 준다고 챌린지 하라면 제일 쒼나겠지요..

첨부 [1]

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,851] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색