대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
하얏 발전산 일까요?

치즈나무 | 2017.03.23 05:56:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
뉴욕에서 파크장 2박 + 안다즈 2박을 했는데요
전부 포인트 숙박 + 업그레이드에 캐쉬로 조금 썼습니다.
파크장은 QS와 업글비용에 대한 포인트가 안들어왔구요 (사실 QS 는 이제 무쓸모지만;)
안다즈는 QS 2개 + 업글 비용에 대한 포인트가 들어왔네요. 정규지출이 무려 $680으로 찍힌걸 보니 발전산 같기도 하고;; 1불당 5포인트 + 글로벌리스트 30% 해서 (무려 4420;;)
스윗 업글권은 둘다 안빠져 나갔네요 완전 이득..!!
여기서 궁금한게, 안다즈가 발전산인지 아니면 파크장 포인트를 연락해서 받아내야 하는건지가 걸리네요. 파크장 포인트를 받아낼수 있는거면 안다즈보다 두배 이상을 썼으니 만포인트 이상이 들어올텐데.. 최근에 글로벌 리스트로 바뀐뒤 포인트 숙박에 추가요금 내서 숙박 하신분 계신가요?? 사실 작년 베가스때 vdara 호텔 myvegas 에서 무료숙박 2 + 캐쉬로 업글 했을때도 포인트 잘 들어온걸 보니 파크장도 포인트 받아야 하는것 같기도 하고;; 파크장은 정규지출이 0으로 나와있네요. 흐음...

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,841] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색