대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
(완료) 나눔) 아플 비즈니스 10만 오퍼 [5천블 스펜딩] (추가 2 : 총 3명 뽑습니다.. RSVP 코드가 3개!!) (시간 변경합니다! 3시간 연장)

iJunDOTcom | 2017.03.23 12:11:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

오늘 저한테 아멕스 플라티넘 비즈니스 10만 오퍼 (5펀블 스펜딩) 가 왔네요.

사이트 들어가서 RSVP 코드 넣어보니 입력란에 아무거나 적을 수 있는데 나눔이 가능한 오퍼인지요?

나눔 가능하면 나눔게임을 하도록 하지요 ㅎㅎㅎ

나눔이 가능한 오퍼이므로 나눔게임을 하겠습니다 ~_~

랜덤추첨으로 통해서 할께요!

신청하실 분들은 댓글로 의사를 남겨주시면 랜덤추첨기 목록에 넣어드릴께요!

2017년 3월 24일 17:00 CT (많은 신청자 분들이 계셔서 시간 3시간 연장합니다 @_@!! 추가 2를 참고해주세요) 까지 신청자 받을께요!!

많이 많이들 신청해주세요 @_@/

아무도 없으면 쪼금 슬플듯....    -    _-

PS. 개인적으로 쓰고싶지만, 신분상 H-1B 라 이런거 하면 위험하다길래 눈물만 주르륵.....

추가 : 신청자가 워낙 많아서 저희 회사로 다른 사람 이름으로 온 똑같은 오퍼도 나눔합니당~ 자세한 글은 밑에 댓글을 참조해주세요~!

추가 2 : 여자친구도 똑같은 오퍼를 받았다고 하여.... 생각보다 신청자분들이 굉장이 많기에... 여자친구 오퍼도 받아왔습니다!!! 고로 이제 총 3명 추첨할 예정입니다.

예상보다 신청자수가 너무 많은 관계로 혹시 또 필요한 분이 계실지도 모르니 시간을 3시간 연장하여 2017년 3월 24일 20:00 CT 까지 시청자 받도록 하겠습니다~

Amex Platinum Business.jpg

첨부 [1]

댓글 [112]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,832] 분류

쓰기
1 / 5742
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색