대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
렌트비 한미은행으로 체이스 퀵페이 통해 낼 수 있나요?

호올릭 | 2017.03.23 14:22:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

검색을 해봐도 이해가 잘 안 되는 것이 있어서 여쭤봅니다. (이 글을 보니 더 복잡해 지는 것 같네요 https://www.milemoa.com/bbs/board/3361116 )

제가 한달에 2000불 넘게 렌트비를 내고 있는데요. 현재 BofA 에서 한 번에 3불씩 내고 집주인 계좌로 송금하고 있구요. 아직 이것을 스펜딩이나 (스펜딩 급하면 위의 글을 참고해서 plastiq 로 보내야 겠죠) 마일을 모을 생각은 없구요. 3불이라도 아껴보려고 합니다. 

체이스 계좌가 있어서 체이스 계좌에서 퀵페이로 보내려고 생각 중에 있는데요. 인터넷을 검색해보니 clearXchange.com 이란 것이 생겨서 대형 은행들 간에는 퀵페이로 무료로 송금을 할 수 있는데요. 집주인의 계좌가 한미은행이라 퀵페이가 가능한지가 궁금합니다. 

그리고 퀵페이 송금 방법은 집주인 계좌를 external account  등록 후  transfer money 하는 것이 맞고 2000불 이상도 가능한 것이죠? 한번에 1000불만 가능하다고 본것 같아서요.   

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,649] 분류

쓰기
1 / 1033
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색