대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Amex FHR 아이 추가 가격 + fhr 퐁당퐁당 몇박까지 해보셨나요? (추가질문)

가늘고길게 | 2017.03.23 19:35:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

댓글을 보다가 본의 아니게 또 추가 질문 (혹은 확인?)이 생겨버렸네요.

https://thepointsguy.com/2015/05/amex-fine-hotels-multiple-rooms/

이 글에 따르면 fhr의 베네핏은 방 3개까지 하나의 플렛으로 커버가 된다고 하고

https://www.milemoa.com/bbs/board/1080414

마모의 이 글에도 보면 FHR 혜택으로 방 2개를 잡으면 크레딧과 조식 혜택 모두 2배로 받는 것으로 알아서 그렇게 진행하려고 했는데...

제가 제대로 알고 있는게 맞는지요? 이게 크레딧이 2배가 아니게되면 계획에 큰 차질이 생겨서 여쭤봅니다 ㅎㅎ

------

추가질문이 있어서 여쭤봅니다.

배우자랑 저랑 fhr 퐁당퐁당을 계획 중이었는데요 (각자 아멕스 플렛 카드 보유)

퐁당퐁당 다들 몇 박까지 해보셨는지요?

아이도 있고 다른 가족들이 오게되는 여행이라 방을 2개 잡아야돼서 가장 저렴한 delano로 쭉 5박을 할 예정이었는데

5박을 다 퐁당퐁당하면 너무 진상 고객으로 보려나요..ㅋㅋ 원래 계획은 퐁당퐁당으로  delano 3박 + palazzo 2박 하려고 했는데

방이 2개이다보니 팔라조랑 가격 차이가 좀 나서 그냥 델라노에서 5박 계획 중이었거든요

혹시 과도한 퐁당퐁당으로 불편함을 겪으셨던 마적단 계신지요?

-----------

안녕하세요

베가스 delano 에 fhr로 예약을 알아보는 중 알게 되었는데, 성인2명으로 검색해서 예약하는 것이랑 성인 2명 2살 아이 1명 (총3명) 으로 예약하는 것이랑 가격이 다르더라구요. (아이 추가 시 1박당 30-40불 추가)

호텔들 예약할 때 보통 2살 아기 추가할 때 추가 금액을 지불해본 적이 없어서 여쭤봅니다.

이게 FHR이라서 그런건지 아니면 원래 호텔 policy가 그래서 그런건지 감이 잘 안 오네요.

이런 경우 성인 2명으로 예약하고 체크인을 하게될 경우 문제가 될까요?

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,829] 분류

쓰기
1 / 5742
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색