대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
뉴욕 여행 3박 4일 볼거리 추천해주세용~~~

OCUSA | 2017.03.24 08:28:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

하와이 일주일 후 뉴욕 여행 3박 4일을 하는데, 저만 홀로 몇일 다녀온적은 있는데 그때는 강추위가 온때라 뭘 본지도 기억 가물가물...

이번엔 딸 11살, 아들 9살 하고 남편하고 같이 가는여행입니다. 캘리에 살구요.

토일월화 이렇게 하구요. 친구가 플러싱에 살아서 그 친구집에 머물며 뉴욕을 왔다 갔다 해야할 상황이네요.

잠만 친구네집에서 자고 우리끼리 여행을 해야할거같아서요.

차를 빌려서 근처를 어디 여행할데가 있을까요?? 하루정도는 렌트를 하고 근교로 가볼까도 생각중인데 잘 몰라서요.

아이들 나이를 생각해서 명소와 맛집등 한마디씩 추천해주시면 많이 도움될거같네요.

플러싱에서 맨하탄으로 왔다 갔다 할때 전철밖에 없겠죠?? 출퇴근 시간 이외에 움직여도 오래 걸릴까요?

우버 이런건 비싸겠죠? 거리가 좀 되니까요?

애들이 차만 타고 다녀서 대중교통 힘들어 할까봐 걱정이 되네요 ㅠ.ㅠ

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,841] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색