대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
파리여행 교통편과 호텔 어떤게 나을까요?

comkang | 2017.03.24 20:13:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
다음주에 브뤼셀에 가는데 3박이나 브뤼셀에 있어야되서 중간 하루를 빼서 파리를 다녀올려고 하는데
교통편 가격이 넘 차이가 심하네요.
우선 버스는 편도 24유로 세시간반에서 네시간 걸리구요. 기차는 80유로에 한시간반 걸리네요. 왕복을 해야되서 거기에 두명이 갈거라 고민중입니다.
그리고 호텔은 제가 spg플랫과 accor골드 티어를 가지고 있습니다.
지금 생각하는건 웨스틴 방돔이랑 소피텔 그리고 르메르디앙 에뚜알인데요. 가격은 약 60유로정도 차이납니다. 웨스틴은 290-320유로, 소피텔 paris arc de triomphe은 280유로, 르메르디앙 에뚜왈은 220-240유로입니다. 혹시 다른 호텔이 더 좋으면 알려주셔도 됩니다 ㅎㅎㅎ
업그레이드 이런거 생각않고 일박이일동안 시내주변만 돌려고 생각중인데 어떤 호텔이 나을까요.
1박2일로 파리를 본다는게 말이 안되긴 하지만 ㅎㅎㅎ 벨기에 3박4일보다는 나을듯해서요. 그리고 무거운 짐은 벨기에 호텔에 맏겨놓고 다녀올 예정입니다.

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,842] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색