대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
혹시 가스 쿡탑 사용하시는분 의견좀 주세요...

제이미 | 2017.03.25 08:46:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요

가스쿡탑 새거 사용한지 2년반밖에 안됐는데 벌써 고장이 났어요...불은 켜지지만 불켜진뒤 딱딱 소리가 나요...이그니션이 계속 작동되는 소리 같은데요...이게 문제인지알고 서비스 불러서 교체까지 했는데 결론은 소리가 없어지지 않아 월풀에서 자기들이 더이상 못고치겠다고 수표를 보내주더군요. 300불 워렌티 내고 750 돌여받았으니 450불을 번셈인데 다시 쿡탑을 사야하니 결국은 손해....2년반만에 다시 교체할줄은 꿈에도 몰랐네요..

그리고 테크니션도 못고치고 포기해버렸으니....교체할수 밖에 없는데요...도저히 뭘 살지 모르겠어요. 지금 있는건 집 지으면서 몇개의 선택리스트중에 고른거라 쉬웠는데 지금은 선택의 초이스가 많으니 도저히 모르겠어요.

월풀을 다시 사야할지 아님 다른 브랜드을 사야할지요...가스 쿡탑 쓰시는분들 어떤 브랜드 사용하시나요.? 참고로 사이즌 36인치 입니다....

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,664] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색