대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
Marriott 7 night certi 사용기 겸 자랑

빨간구름 | 2017.04.05 21:18:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

봄방학을 이용하여 시애틀에 놀러왔습니다. 이번 여행에는 부부가 날고 자고를 해서 만들어진 매리어트 숙박권과 동반자 패스가 아주 유용했습니다.

우선 와이프가 갖고 있는 매리어트 7일 숙박권을 사용하기 위해서 와이프의 등급을 골드로 만들었습니다

• 아멕스 플랫 - SPG 골드 - Marriott 골드로 업글
  • 7일 숙박권을 이용해 7일 숙박완료. (레지던스 인)
  • 호텔로 미리 전화해 룸 업글부탁. 일주일이 아니라 5일 동안만 있고 나간다고 호텔측에 이야기함. 
  • 일주일 전부터 부탁을 했는데 도착 당일에 업그레이드 된 것 최종 확인
  • 투 베드룸으로 업그레이드를 해줬는데  아주 마음에 드네요. 아래층에 방, 키친, 리빙룸 하나. 윗층에 방하나.

덕분에 아이들도 저희 부부도 다 편히 있다가 가네요.

혹시 여러 분도 일주일이 너무 길면 5일 정도로 줄이고 업그레이드 부탁해 보세요.

5일 정도로 줄인 이유는 개인적인 일정도 있고 호텔 측에서도 7일 이상을 업그레이드 해주기에는 부담스러워 하는 것 같았어요.

레지던스 인에서는 이번이 두번째 업그레이드 였는데 항상 복층 건물을 줬어요. 아주 만족스럽네요.

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [714] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색