대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
마일로 발권 도와 주세요: NYC - ICN

Karis | 2017.04.05 23:46:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.. 마일 모아에서 마일모으기 많은 도움을 받아 왔네요.

정작 사용하려고 하니 쉽지가 않은 것 같아요.  게다가 날짜도 좀 임박해서 더 어려워요.  그래서 전문가분들 도움 부탁 드려요.

출발은 New York 이구요 도착은  ICN 입니다. 

날짜는 4/20 일경 출발해서 5/5~5/7 일쯤에 리턴하는 건데요.  혼자 여행합니다. 

제가 알아본 것들은 대체로 United 나 델타 이용해서 70000에 왕복하는 게 보통(경유 1-2군데 해서요)이었습니다. 

그런데 제가 혼자 여행하니까 중간에 며칠(3일정도)정도 여행을 해보고 싶어서요. 중간 기착지는 Canada 나  Europe 도 좋습니다.. 

레비뉴로 가격이 저렴한 비행기를 중간에 타고 이동해도 되구요.  마일이 모자라면 좀 사는 것도 가능합니다. 

여러분 이시면 어떻게 하실지 조언부탁드려요. 

제가 가지고 있는 마일은 다음과 같습니다. 

UR : 115000

MR : 160000

Delta: 70000

AA : 87000

Alaska : 83000

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,130] 분류

쓰기
1 / 507
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색