대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
AA DFW - ICN 프리미엄 이코노미 및 베시넷 관련

thuram | 2017.04.06 22:33:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

언제부터 인지 모르겠으나, 이제 AA280/281 ICN - DFW 에 프리미엄 이콘이 생겼다고 합니다.

아직 판매된지 얼마 되지 않아서 마일리지로는 발권이 되지 않는 듯하며,

현재는 레비뉴 이콘 -> 프리미엄 이콘 으로만 업그레이드가 가능하다고 합니다. (25000 마일 + USD 350 = 제가 잘못 들었을 수도 ㅠ)

베시넷 장착 가능한 좌석 확인 하려고 aa 전화하였는데

AA 787-9 에는 프리미엄 이콘 8열 /이콘 12열에만 베시넷 장착 가능하다고 하며,

그것도 비행기 전체에서 단 1개 석만 장착 가능하다고 합니다.

제가 맞게 들은게 맞나요?ㅠ

얼마전 지인이 한국 다녀오실 때 애기를 정말 말 그대로 무릅에 앉혀서 다녀오셨다고 했는데..

이게 현실이 될련지 심히 걱정되네요..

AA DFW - ICN 애기 데리고 다녀오신 분들 후기 좀 소개해주세요...

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,131] 분류

쓰기
1 / 507
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색