대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
[완료] 대한항공 일등석 네임택 나눔 합니다.

Helpdesk | 2017.04.07 18:20:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

드디어 24시간 안으로 와플을 구웠네요. ㅠ.ㅠ

동부시간 12시에 마감했구요

추첨은 안드로이드 앱 "미니의 추첨기"를 이용했습니다.

시간은 9시에서 9시 1분 사이에 진행했구요. (첨부파일 참고)

44, 115 번째 댓글을 다신 분들이 추첨 되셨습니다.

"그대가 그대를 님과 Necro 두 분 축하드립니다."

(두 분은 제게 쪽지로 성함과 주소를 보내주시면 다음 주에 보내드리겠습니다)

저도 마모에서 당첨된 적이 한번도 없는데..

제가 쓴 댓글을 생략해야 하기에 일일이 답변은 하지 못했던 점 이해해 주시구요.

참가하신 분들께 다시한번 감사드립니다.

------------------------------------------------------------------------------------

제가 글을 에매하게 쓴것 같군요.

기존 회원분들도 당연히 포함이니, 주저말고 올려주세요.

대한항공 일등석 네임택입니다.

현장에 있어야 이름을 새겨 줄 수 있다 해서 어쩔 수 없이 마일모아를 위해 빈 이름표만 받아왔습니다.

하루 만에 와플을 구을 수 있을지 모르겠지만 내일 밤까지만 받고 사다리 돌려 두 분께 각 한개씩 드리겠습니다.

새로 오신 분들 반갑습니다.

필독 정독 다독 그리고 '검색'을 먼저 하신다면 아마 쓰시는 글들에 좋은 댓글들이 달릴 것입니다.

수정하는 김에...  "미리 감사합니다'는 금지어 입니다. 

첨부 [2]

댓글 [131]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,314] 분류

쓰기
1 / 5716
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색