대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
amex spg card - retention bonus 어떤가요?

Maru | 2017.04.08 06:22:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마적단 여러분,

다름이 아니오라 제 Amex spg card가 annual fee $95불이 charge되었습니다.

먼저 채팅으로 시도해 봤는데 계속 855-857-7657로 전화하라고만 해서 전에 채팅으로 오퍼 받은 분들처럼 받진 못했습니다.

저 번호로 전화하니 매우 친절한 말투의 아주머니에게 이러저러 해서 retention bonus 있냐 하니 $75, $2,000/3mo 를 주더군요. 석달에 2천불 쓰면 75불.

전에 글들 보니 star point로도 받으시고 annual fee를 상회하는 금액을 부분 조건으로 받으신 분들도 있던것 같던데,

제가 받은 조건은 어떤가요?

나중에 다시 전화해서 다른 애들과 딜을 해보는게 나을까요?

일단 생각해 보고 다시 전화주겠다고 하니 keep해 두겠다고 하며 전화를 끊었습니다.

왠만해서 spg카드를 살려 두는게 나은지, 그냥 닫는게  나을지 잘 모르겠어요.

좋은 조언 부탁드립니다.^^

댓글 [55]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색