대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
(수정)카메라 lx10 vs nex5 번들렌즈 차이 심할까요?

티끌 | 2017.04.11 07:54:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어쩌다 보니 질문을 올렸는데 팁을 올리게 되네요.. 제가 찾은 방법이 lx10 현재까지는 제일 싸게 사는 법인가봐요...

lx10 파나소닉 공식홈페이지에서 학생 이메일로 확인 받으시면

10% 할인 코드를 받을 수 있습니다.

그렇게되면 공식홈페이지에서 할인받으셔서 구매하시면 됩니다.

lx10 은 백오더 상태라 시간이 많이 없으신 분은 다른 기종도 할인 받으셔서 구매하시면 돼요~

nex 5 에서 lx10으로 기종 옮기면 차이가 좀 날까요??

아무래도 4k 동영상 하고 사진 화질때매 옮길 생각을 하고 있는데

성능 차이가 궁금하네요..

-----------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요. 현재 nex5 미러리스를 가지고 살다가 기변증이와서...
lx10, rx100 v, 그리고 후지 x100t 나 x100f를 살려고 이리저리 알아보고 있습니다.
그런데... 가격이 만만치가 않네요... 혹시 좀 할인 받고 사는 방법이 있을까요?
개인적으로 아무리 찾아봐도 lx10 580이 최고네요... 더 낮출 방법이 있을까요?
부탁드립니다

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,649] 분류

쓰기
1 / 1033
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색