대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
(나눔요청금지) 대한항공 라운지 티켓 나눔 부탁요 ㅠㅠ

오마일러브 | 2017.04.11 22:40:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~
이번 가을에 9월이나 10월중으로 한국에서 저랑 토들러 아들놈 그리고 부모님 요렇게 다같이 들어올 예정인데 부모님 두분이 연세가 좀 있으셔서 탑승전 라운지에서 쉬게 하고픈데 라운지 티겟이 모자라네요
저는 대한항공 스카이패스비자카드가 있어서 라운지 티겟2장이있는데
같이 들어가려면 1장이 더 있어야하는데 누구 양도해주실수 있는분 있으신지
간곡히 부탁드려봅니당 ㅠㅠ

------------------------------------

수정글..

제가 신입마모라 게시판 나눔요청 글 올리기 금지 규정을 몰랐습니다.

삭제도 안된다고 하니 어쩔수 없지 수정글로 죄송하다고 글 올리고

앞으로 이런일이 반복되지 않도록 하겠습니다. 

그리고 댓글로 알려주신분들 모두 감사드립니다. 그럼 다들 좋은 하루 되십시오!!  

댓글 [31]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [2,696] 분류

쓰기
1 / 135
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색