대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
1040-V Payment도 Credit Card로 페이 가능한가요?

DSDS | 2017.04.12 16:50:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번에 Tax Day가 다가오면서.. 뱉어내야할 (?) 액수들이 상당해졌음을 알게 되었습니다.

그러면서 스펜딩도 채울겸... 1040V payment를 하려고 하는데요

Payment Voucher에는 인터넷으로 페이 가능하다고는 안나오네요..

State tax를 따로 내는 voucher에 보면, 온라인 페이 가능하다고 안내가 나와있거든요.

사진을 올리려고 해도, 사이즈가 큰지 안올라가요 ㅠ

이럴 경우 IRS 들어가서 3개의 사이트 중에 하나 들어가서 그냥 납부해도 괜찮을까요?

아니면.. 그냥 나온대로 "Make your check payable to the "United states treasury" and Mail form 1040-V payments to.. IRS  메일로 넣어야 할까요?

경험있으신분들 의견부탁드려요~~

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,655] 분류

쓰기
1 / 1033
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색