대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
스타벅스 앱 버그 발견 무제한 스트로베리 추가 가능

webpro | 2017.04.16 06:30:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

스타벅스에 핑크 드링크가 신메뉴로 추가 되었는데요 https://www.starbucks.com/menu/drinks/refreshers/pink-drink 이런 비쥬얼 입니다.

몇일전에 핑크 드링크가 제 주위에 있는 매장에서는 앱 주문이 안되서 매장에 가서 핑크 드링크를 달라고 했어요.

주문 받은 여자분이 옆의 일하시는 분께 "핑크 드링크가 머야?? 옆에 있는분 "응..이거 넣고 저거 넣고 얼음 넣고 주면돼" 제가 주문시에 얼음은아주 조금만 넣아 달라고 햇어요.

픽업하는데서 보니 컵에 얼음이 꽉 차있고 스트로베리는 눈씻고 봐도 없길래 광고할때 비주얼은 딸기가 둥둥 떠다니는 거였지만 딸기는 안넣어 주나 보다 하면서 얼음 조금만 달랬는데..햇더니 "조금이야.." 라고 하더군요..

내가 장님인줄 알았나 봐요,.기가 차서 인증샷 까지 찍어 뒀네요..

어제 웹으로 검색해 보니 딸기는 원하는 대로 추가 차지 없이 넣어 주는 거더라구요..

앱에서 보니 이제 제 주위 매장에서 뜨길래 딸기 150개 담고 라잇 아이스 로 선택햇어요..

오더 할까 말까 생각중입니다.

16온스 컵에 딸기 150개 들어 갈까요??

몇달전에 앱 주문시 베이글 주문햇을때 크림치즈 따로 고르는 옵션이 없어서 얘기 했더니 고맙다고..그게 왜 앱에 없는지 꼭 매니저 에게 이야기 한후 결과를 알려주겟다더니 몇일후에 크림치즈 옵션 추가 된걸로 앱 고쳤더군요..

우리 돈 내고 우리가 베타 테스트 하는거 보면 마소나 스타벅스나 다를 바가 없네요..

이거도 앱 버그 인데,.이메일로 어제 알려줫는데 고맙단 말도 없이 쓰윽 고치겟지요...

혹 딸기 추가 앞으로 몇개 이상 더 안되면 저를 원망 하세요^^

첨부 [1]

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,284] 분류

쓰기
1 / 5765
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색