대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
3-night Holiday Inn Club Vacations getaway에 대해 아시는분?

나빌레라 | 2017.04.17 12:09:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 애리조나 트립을 계획하고 있는 도중에, 은근히 Sedona 와 Flagstaff 쪽 호텔들이 5월에 비싸서 IHG 그룹으로 전화를 했습니다. 혹시 리워드 예약이 홈피에서 안되는데 그 쪽에서 되나 보려구요..

그런데 상담원이 안된다고 하고 무슨 프로모션 팀으로 연결을 해줬거든요? 막 말이 너무 빨라서 다 캐치를 못했는데 3박 4일 Holiday Inn 10군데 Getaway 중에 Scottsdale, Arizona도 있다면서 $199 Deposit을 내고, 거기에 도착하면 $199를 다시 캐쉬백 해주는 프로모션이래요...

그래서 덥썩 뭔가 홀린듯이 결제가 되버렸는데, 이런 프로모션 들어보거나 참여해보신 분 계시나요?ㅠㅠ

뭔가 아줌마 말빨에 휩쓸려 너무 계획없이 결제한거 같아 무서워요... 자세한 내용은 48시간 안에 이메일로 받아볼 꺼라고 하는데 이거 취소될까요?;;

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,664] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색