대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Moving Truck Rental

둥글게둥글게 | 2017.04.17 14:23:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.
이번 여름에 조지아에서 메릴랜드로 이사를 가게 되었는데 예산이 빠듯해서 여러가지 알아보는 중에 질문 드려요

1) Uhaul 트럭이 Barclay arrival 카드 Travel 카테고리로 잡히는지요?
2) 작은 밴 정도면 가능할텐데 유홀보다 저렴한 방법으로 렌트할 수 있는 방법은 혹 없을까요?

이 분야에 정보를 조금이라도 얻길 바래서 이렇게 올립니다.

------------------------------------------------------------------------------Updated-------------------------------

** 

결국 여러군데 견적내다가 Budget으로 가려 합니다. 확실히 조언해주신대로 여러 로컬 트럭업체에 견적을 물어보니 저렴하게 할 수 있긴한데 아무래도 6월이라 완전 극성수기를 넘어서 그런지 Budget에서도 좋은 가격으로 렌트를 해주어 여기로 가기로 했습니다.  댓글에서도 언급해주셨다시피 마일리지 제한이나 렌탈 날짜도 좀 더 길고 학생 프로모 코드를 넣을 수 있는 장점 등에 가격이 생각보다 많이 괜찮았어요. 저는 1인용 가구를 옮기는 거라 제일 작은 트럭으로 렌탈할 예정입니다. 

모두 아실 듯한 팁은,  빌리는 날짜는 같아도 조회한 일자에 따라 가격이 조금씩 달라지네요.

4월말에 조회한 가격보다 5월초 가격이 거의 100불정도 저렴해서 마음을 돌리게 되었습니다. 

혹 시간이 좀 있으신 분들은 시간을 두고 생각날 때마다 조회를 해서 저렴한 타이밍에 예약을 하는 것도 좋을 듯 합니다. 

나중에 완벽히 이사 완료 후 (6월 중순 이후) 제반 비용 업데이트 할게요 (혹 필요하신 분이 있으실테니)...

답변 주신 분들 감사드립니다 ^__^ ** 

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,744] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색